Ingredientes
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
Batata palha
Pimenta do reino
Cheiro Verde
Sal
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por dois minutos. Adicione o frango e o milho e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e acrescente o tomate e a farinha, mexendo sem parar por dois minutos.
Misture o creme de leite e cozinhe até engrossar. Misture o cheiro verde e despeje em um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido por dez minutos ou até gratinar. Decore com batata palha e sirva.