Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de milho verde escorrido

1 tomate sem sementes picado

1 lata de creme de leite

1 cebola picada

Batata palha

Pimenta do reino

Cheiro Verde

Sal

Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por dois minutos. Adicione o frango e o milho e cozinhe por cinco minutos. Tempere com sal, pimenta e acrescente o tomate e a farinha, mexendo sem parar por dois minutos.

Misture o creme de leite e cozinhe até engrossar. Misture o cheiro verde e despeje em um refratário médio. Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido por dez minutos ou até gratinar. Decore com batata palha e sirva.

Categoria:

Leia também