Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes:

2 colheres de ketchup
½ quilo de peito de frango sem osso
1 vidro pequeno de cogumelos
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de noz moscada
½ vidro de requeijão
1 cebola grande
2 dentes de alho
½ lata de milho
Sal a gosto

Preparo:
Pegue o peito de frango e corte em cubinhos. Reserve. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite em 2 colheres de óleo. Quando ela estiver bem morena, acrescente o alho amassado. Adicione o frango, abaixe o fogo e cubra de água. Acrescente o caldo de galinha. Depois de 10 minutos cozinhando acrescente o extrato de tomate, o milho e o cogumelo. Deixe mais 5 minutos no fogo e desligue. Em seguida, misture o creme de leite e o requeijão. Caso queira, sirva com arroz branco e batata palha.

Categoria:

Leia também