Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz pronto
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alhos picados
- 1 xícara (chá) de água
- Salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
- Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
- Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.