Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo.
  2. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz.
  3. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

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