Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • Caldo de carne
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de preparo

  1. Coloque a manteiga, o arroz, a o frango desfiado, as azeitonas, o milho e a ervilha em uma panela. Acrescente 3 xícaras de água fervente – dissolva o caldo de carne nessa água. Misture bem.
  2. Leve essa mistura ao fogo e deixe cozinhar até que o arroz esteja seco e cozido – se precisa de mais cozimento, adicione um pouco mais de água quente.
  3. Salpique o queijo parmesão e misture levemente com um garfo. Sirva em seguida com uma salada.

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