Ingredientes

  • Massa
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos essa mistura aos ingredientes da tigela.
  2. Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, e leve ao forno por cerca de 40 minutos – temperatura 180ºC. Quando dourar, tire do forno e adicione a cobertura.
  3. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, sempre mexendo até derreter a manteiga. Distribua sobre o bolo ainda quente.

Veja também