Ingredientes
- Massa
- 2 cenouras grandes raladas
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Cobertura
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ lata de leite condensado
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos essa mistura aos ingredientes da tigela.
- Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, e leve ao forno por cerca de 40 minutos – temperatura 180ºC. Quando dourar, tire do forno e adicione a cobertura.
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, sempre mexendo até derreter a manteiga. Distribua sobre o bolo ainda quente.