Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 copos de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 e ½ copo de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural gelado
  • 1 e ½ copo (cheio) de fubá
  • 100g de queijo ralado
  • 1 copo de óleo
  • 300g de açúcar
  • Farinha de rosca
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o iogurte, a farinha, o óleo, o fubá, o açúcar e o queijo ralado até obter uma mistura bem cremosa e homogênea.
  2. Retire e transfira para uma tigela, e vá juntando os ingredientes restantes – reserve a goiabada.
  3. Bata muito bem e faça uma camada fina no fundo da forma, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher.
  5. Asse em forno pré-aquecido e desenforme quando estiver frio.

Veja também