Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 1 collher (chá) de salsinha fresca picada
  • 2 unidades de pão francês
  • Papel-alumínio

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado.
  2. Retire do fogo e espere esfriar. Em um recipiente, misture a maionese, a manteiga, a salsinha e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Corte os pães em cinco fatias, no sentido da largura, sem deixar que elas se separem.
  4. Distribua, entre as fatias, a mistura de maionese reservada, espalhando com cuidado.
  5. Embrulhe os pães no papel-alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente dez minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Veja também