Ingredientes

  • 2 quilos de rabo de boi cortado em pedaços
  • Pimenta do reino
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 4 dentes de alho amassados
  • 250g de fubá pré-cozido
  • 1 cebola picada
  • Salsinha à gosto
  • 3 folhas de louro
  • Sal

Modo de preparo

  1. Coloque a rabada na panela de pressão e cubra com água. Junte todos os ingredientes – exceto o fubá e a salsinha. Cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
  2. Após o cozimento, coe e reserve o molho. Coloque a rabada e o molho na geladeira. Assim que o molho gelar, retire a gordura que se forma na superfície. Separe o molho em duas partes – uma para a rabada e a outra para a polenta.
  3. Faça a polenta com o fubá pré-cozido – no lugar da água utilize uma parte do molho.
  4. Junte a rabada a outra parte do molho. Aqueça e acerte o sal. Sirva ainda quente.

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