Ingredientes
- 8 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão
- Pimenta do reino
- 500 g de carne moída
- 1 vidro de palmito
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picada
- Sal
Modo de preparo
- Leve a água com sal ao fogo e deixe ferver. Acrescente o fubá e mexa rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
- Para o recheio leve a manteiga e a cebola ao fogo e frite por 5 minutos. Acrescente a carne moída e deixe fritar por 15 minutos. Junte o palmito picado, o salsão, o extrato de tomate, sal, pimenta e deixe refogar por mais 10 minutos.
- Coloque a metade da polenta em um refratário, despeje o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da polenta. Leve ao forno apenas para dourar. Deixe esfriar antes de servir.