Ingredientes
- ½ quilo de frango cozido e desfiado
- 300 gramas de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho
- 1 cebola grande picada em cubinhos
- Salsinha
- Pimenta do reino
- Sal
Modo de preparo
- Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Polvilhe com farinha de trigo, mexendo por 1 minuto. Aos poucos, despeje o leite e mexa até engrossar.
- Acrescente o milho (já escorrido), o frango e tempere. Cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo e acrescente a salsinha.
- Coloque essa mistura em um refratário, polvilhe a mussarela, espalhe a maionese e leve ao forno alto para gratinar. Sirva em seguida.