Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em cubos
  • 1 colher de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 6 damascos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 410g de requeijao
  • 1 abóbora moranga média
  • Papel alumínio

Modo de preparo

  1. Leve a moranga enrolada no alumínio ao forno 250° por 40 minutos ou até cozinhar. Use o garfo para saber se está cozida.
  2. Tempere o frango com sal e a páprica. Reserve.
  3. Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o frango e o damasco mexendo sempre. Esprema meio limão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Coloque o creme de leite e misture bem. Desligue a panela e junte o requeijão.
  5. Remova, o alumínio da moranga. Abra uma tampa, e remova as sementes. Reserve a tampa.
  6. Recheie a abóbora com o frango e coloque no forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

Veja também