Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em cubos
- 2 cebolas roxas picadas em cubos
- 1 colher de páprica picante
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 6 damascos picados
- 1 caixinha de creme de leite
- 410g de requeijao
- 1 abóbora moranga média
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Leve a moranga enrolada no alumínio ao forno 250° por 40 minutos ou até cozinhar. Use o garfo para saber se está cozida.
- Tempere o frango com sal e a páprica. Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o frango e o damasco mexendo sempre. Esprema meio limão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Coloque o creme de leite e misture bem. Desligue a panela e junte o requeijão.
- Remova, o alumínio da moranga. Abra uma tampa, e remova as sementes. Reserve a tampa.
- Recheie a abóbora com o frango e coloque no forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.