Ingredientes
- 1 quilo de acém cortado em cubos grandes
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 3 tomates sem pele e sem semente, picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão vermelho
- Salsa picada
- 2 dentes de alho
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos em carne.
- No liquidificador bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes e o sal – se desejar, coloque a pimenta.
- Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando por 30 minutos, após o início da pressão.
- Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, e verifique se a carne está macia. Se ainda estiver dura, deixe um pouco mais no fogo e continue verificando o cozimento.
- Polvilhe a salsa e sirva em seguida.