Ingredientes

  • 1 quilo de acém cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 3 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • Salsa picada
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos em carne.
  2. No liquidificador bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate, o caldo de legumes e o sal – se desejar, coloque a pimenta.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando por 30 minutos, após o início da pressão.
  4. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, e verifique se a carne está macia. Se ainda estiver dura, deixe um pouco mais no fogo e continue verificando o cozimento.
  5. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

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