Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão cortado em cubos médios
  • Suco de 1 tangerina
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça sem semente fatiada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • ½ cebola fatiada bem fina
  • 3 col de sopa de coentro picado
  • Demais ingredientes do ceviche de sua preferência (Maçã, cebola roxa).

Modo de preparo

  1. Misture o suco de tangerina e do limão e acrescente o salmão.
  2. Deixe descansando na geladeira por 1 hora.
  3. Finalize misturando o azeite, as pimentas, o sal, a cebola fatiada e o coentro picado.
  4. Misture o salmão em cubos com os demais ingredientes em um recipiente e regue com o molho de tangerina.
  5. Sirva em seguida.

Veja também