Ingredientes
- 250 g de macarrão parafuso
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 1/2 lata de milho verde
- 1 lata de atum sem o líquido da conserva
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde e azeite a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente.
- Enquanto isso prepare a mistura do molho da salada.
- Coloque em uma vasilha grande a lata de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino, orégano e o cheiro verde.
- Cuidadosamente misture bem – acrescente o azeite para facilitar a mistura.
- Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário. Adicione a mistura e mexa bem devagar, para não quebrar o macarrão.
- Quando estiver tudo bem incorporado, leve para a geladeira por no mínimo 1h30.