Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 lata de atum sem o líquido da conserva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro verde e azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão, deixando-o al dente.
  2. Enquanto isso prepare a mistura do molho da salada.
  3. Coloque em uma vasilha grande a lata de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino, orégano e o cheiro verde.
  4. Cuidadosamente misture bem – acrescente o azeite para facilitar a mistura.
  5. Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário. Adicione a mistura e mexa bem devagar, para não quebrar o macarrão.
  6. Quando estiver tudo bem incorporado, leve para a geladeira por no mínimo 1h30.

Veja também