Ingredientes

  • 1 embalagem de Parafuso Adria (500 g)
  • ½ kg de filé de frango em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
  • 4 dentes de alho picados
  • 10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
  • 2 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de cenouras
  • 5 buquês de brócolis
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. - Em uma tigela média, junte o frango e tempere com sal.
  2. - Em uma panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
  3. - Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
  4. - Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
  5. - Em uma panela média, junte as cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios, escorra e reserve.
  6. - Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  7. - Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  8. - Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

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